facebook
linkedin
g35968

Cookie policy

INFORMATIVA PRIVACY

 

Desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) ed il Regolamento UE 679/2016 (Regolamento UE) prevedono la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. In osservanza alle normative indicate, il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualunque momento, anche al fine di garantire la costante osservanza delle norme in tema di trattamento dei dati personali, dandone opportuna pubblicità e chiedendo il relativo consenso, ove previsto.

Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in alto.

Nel caso di mancata accettazione della presente privacy policy, l’utente è tenuto a cessare l'utilizzo di questo sito Internet.

L'informativa è resa solo per il sito Internet www.impresa.me, non anche per altri siti Internet eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.

L'informativa è suddivisa a livello di finalità di trattamento secondo le specificità di acquisizione dei dati personali presenti nelle diverse pagine del sito Internet, dalle quali può venire reindirizzato in questa pagina per l'acquisizione dell'informativa (mediante il link sulle pagine di inserimento dati personali). Un link a questa informativa è inoltre sempre presente nel footer del sito Internet.

Titolare del trattamento: “Impresa - Associazione dell’Industria e delle Piccole e Medie Imprese”, in persona del Presidente e legale rappresentante pro tempore Giampaolo Olivetti, corrente per la carica nella sede di Latina, via Farini, 2, (C.F. 91154890593).

Incaricato del trattamento: Ufficio Segreteria di “Impresa - Associazione dell’Industria e delle Piccole e Medie Imprese”, nei limiti e, comunque, secondo le direttive impartite dal Titolare del trattamento e, in ogni caso, nel rispetto delle misure di sicurezza previste dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003.

Data protection officer: Studio Legale Associato Marchionne & Muzio, in persona del legale rappresentante pro tempore, corrente per la carica nella sede di Latina, via Farini, 2. Il team predisposto dalla Studio per la funzione di Data protection officer ha individuato quale proprio referente l’Avv. Gianluca Marchionne. Lo Studio può essere contattato al seguente indirizzo mail: info@marchionnemuzio.com.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali e di eventuali familiari, liberamente comunicati e da noi acquisiti in ragione dell’attività svolta da “Impresa - Associazione dell’Industria e delle Piccole e Medie Imprese”, saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza per le seguenti finalità:

1) Navigazione del sito, in relazione alla possibilità di rilevare dati dell’Utente necessari a livello tecnico, quali ad esempio l’indirizzo IP, durante la navigazione del sito. Le informazioni raccolte sono le seguenti: indirizzo Internet Protocol (IP) o il nome a dominio del dispositivo da Lei utilizzato; tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al Sito; gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste o il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server; nome dell'internet service provider (ISP); data e orario di visita; pagina web di provenienza (referral) e di uscita dell’Utente; eventualmente il numero di click; la dimensione del file ottenuto in risposta; il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.); altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico del Suo dispositivo;

2) Contatti. I dati personali comunicati sono utilizzati per rispondere alle richieste da Lei inoltrate nel form di contatto.

3) Finalità amministrativo-contabili, ovvero per svolgere attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, quali attività organizzative interne ed attività funzionali all’adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali;

4) Obblighi di legge, ovvero per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un’autorità, da un regolamento o dalla normativa europea;

5) Profilazione; consentire la pianificazione delle attività di “Impresa - Associazione dell’Industria e delle Piccole e Medie Imprese”; consentire lo svolgimento di ricerche di mercato e analisi tese a rilevare il grado di soddisfazione degli Associati sulla qualità e tipologia dei servizi resi, nonché l’invio di materiale pubblicitario e/o comunicazioni ed informazioni di natura commerciale e di marketing diretto, nonché far conoscere ogni altra iniziativa promozionale e di fidelizzazione a Lei riservata. Ciò potrà avvenire sia per mezzo di sistemi di contatto tradizionali, come la posta cartacea e le chiamate tramite operatore, che con l’uso di sistemi automatizzati di chiamata o di comunicazione di chiamata senza l’intervento di un operatore, ovvero mediante posta elettronica e/o messaggi di tipo SMS (Short Message Service);

6) comunicare a società terze, in veste di autonomi Titolari del trattamento, i Suoi dati personali per le medesime finalità di marketing e con i medesimi mezzi di contatto esplicitati al precedente punto 4).

Nelle suddette ipotesi 5) e 6) il mancato conferimento non consentirà al Titolare di porre in essere procedure di profilazione e di offrirLe soluzioni personalizzate.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati trattati sono aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati. I trattamenti dei dati personali vengono effettuati sia mediante elaborazioni elettroniche, sia mediante trattamenti manuali, secondo logiche strettamente correlate alle finalità suddette. I dati medesimi verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: raccolta dei dati presso l’interessato, raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi ed utilizzati in ulteriori operazioni di trattamento in termini compatibili con tali scopi; trattamento posto in essere anche con l’ausilio di strumenti elettronici ed automatizzati. Si ricorda a questo proposito che per dato sensibile si intende: “qualsiasi dati personale idoneo a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”. Per dato giudiziario si intendono: “i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all’art. 3 comma 1 lettere da a) a o) e da r) a u), del DPR 313/2002, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o indagato ai sensi degli artt. 60 e 61 del codice di procedura penale”. Si precisa che l’iscrizione a organizzazioni o associazioni di carattere sindacale configura per sua stessa natura un trattamento di dati sensibili.

 

COMUNICAZIONE DEI DATI A TERZI

I Suoi dati personali non sono oggetto di diffusione, salvo i limiti espressamente indicati di seguito: i Suoi dati potranno essere comunicati:

- a tutti gli organi preposti a verifiche e controlli inerenti la regolarità degli adempimenti di legge, solo se necessario e a seguito di espressa richiesta;

- alle società/studi professionali che prestano attività di assistenza, consulenza o collaborazione al titolare del trattamento, in materia contabile, amministrativa, fiscale, legale, tributaria e finanziaria;

- a pubbliche amministrazioni, per lo svolgimento delle funzioni istituzionali, nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti

- alle società collegate e/o ai partner commerciali, siano soggetti privati, persone giuridiche, società di persone o di capitali, imprese individuali; a terzi fornitori di servizi, nelle ipotesi in cui la comunicazione sia necessaria per il perseguimento delle finalità di “Impresa - Associazione dell’Industria e delle Piccole e Medie Imprese”.

Tali soggetti opereranno quali responsabili del trattamento, nei limiti della necessità di perseguire le finalità sopra riportate ai numeri 1), 2), 3) e 4) e nei limiti temporali strettamente necessari al perseguimento delle stesse.

Agli stessi soggetti, quali autonomi Titolari del trattamento, per le finalità sopra riportate ai numeri 5) e 6), con l’espresso consenso (facoltativo) dell’interessato.

 

ACCESSO AI DATI

I dati sono accessibili solo da personale autorizzato e qualificato; sono protetti con misure tecniche e organizzative adeguate contro la perdita, la distruzione e danni accidentali.

I dati raccolti in via cartacea sono conservati presso i locali di “Impresa - Associazione dell’Industria e delle Piccole e Medie Imprese”; i dati raccolti in via telematica sono conservati in archivi telematici, protetti da chiavi di cifratura aggiornate periodicamente.

 

PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO

La base giuridica del trattamento è l’esecuzione dei servizi forniti attraverso il Sito e da Lei richiesti; nonché il Suo eventuale consenso espresso liberamente; nonché l’adempimento di un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento.

Non è presente un processo decisionale automatizzato, salvo le eccezioni consentite espressamente dall’interessato, per le finalità specificamente indicate ai suddetti numeri 5) e 6) (profilazione).

 

DIRITTI DELL’IINTERESSATO

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare del trattamento e del responsabile del trattamento; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza, in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettifica, ovvero, quando vi è interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. In particolare l’interessato può in qualsiasi momento chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. L’interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio, 121 - 00186 Roma, www.gpdp.it - www.garanteprivacy.it, E-mail: garante@gdpp.it). L’esercizio dei diritti può essere esercitato scrivendo all’indirizzo: “Impresa - Associazione dell’Industria e delle Piccole e Medie Imprese”, in persona del Presidente e legale rappresentante pro tempore, corrente per la carica nella sede di Latina, via Farini, 2 (04100) ovvero scrivendo ai recapiti mail:

- segreteria@impresa.me

 

 

Informativa estesa sui Cookie 

 

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali  

 

I Cookie

I cookie sono righe di testo di piccole dimensioni che i siti web visitati da un utente inviano al suo browser. Il browser memorizza informazioni specifiche della navigazione dell’utente e le ritrasmette agli stessi siti durante le sue successive visite. I cookie delle terze parti sono impostati da siti web estranei, a causa della presenza di elementi che risiedono su server differenti da quello del sito visitato.  I cookie si differenziano per finalità di utilizzo.   

 

I Cookie Tecnici  

I Cookie tecnici sono utilizzati per "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Le attività svolte dai cookie tecnici sono strettamente necessarie per la fruizione dei siti web che li contengono. Per l’installazione di tali cookie non è ichiesto il consenso dell’utente visitatore ma il gestore del sito ha l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice.

 

I Cookie di Profilazione 

I cookie di profilazione tracciano la navigazione dell’utente e creano un profilo partendo dalle sue scelte e dalle sue abitudini di ricerca. In questo modo, l’utente può ricevere messaggi pubblicitari personalizzati e in linea con le preferenze manifestate durante la navigazione in rete. I cookie di profilazione possono essere installati soltanto dopo che l’utente è stato informato della loro presenza e ha acconsentito al loro uso.

 

I Cookie analitici

I cookie analitici monitorano il corretto funzionamento del sito web ed eseguono un’analisi statistica, raccogliendo informazioni in forma anonima. I cookie analitici sono erogati esclusivamente da terze parti.

 

Siti di terze parti in tuodominio.com

I siti di terze parti, presenti su tuodominio.com, non sono coperti da questa informativa. tuodominio.com declina ogni responsabilità in merito ad essi e rimanda alle informative dei relativi siti per le categorie di cookie utilizzate e il trattamento dei dati personali: 

 

Vimeo http://vimeo.com/cookie_policy 

Spotify http://www.spotify.com/it/legal/privacy-policy/#cookies

Facebook http://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter http://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

SoundCloud http://soundcloud.com/pages/cookies

Banner (JuiceAdv) http://www.juiceadv.com/cookie.asp

Google Analitycs http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

ShinyStat http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html

 

Per le informative e per disattivare i cookie analitici e di profilazione erogati da terze parti vai sul sito www.youronlinechoices.com/it 

Il visitatore può impedire la memorizzazione dei cookie da parte di ShinyStat visitando http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html

 

Prestare il consenso su tuodominio.com

Chiudendo il banner, scorrendo la pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, l’utente acconsente all’uso dei cookie. 

 

Utilizzo dei cookie mediante le impostazioni dei browser

L’utente può gestire le preferenze inerenti ai cookie dal proprio browser. In questo modo può impedire che parti terze installino i loro cookie e può eliminare i cookie installati in passato. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie tramite browser, l’utente può consultare i seguenti collegamenti: 

http://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

http://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT" target=

http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

 

Ulteriori informazioni sui trattamenti dei dati personali

Per ulteriori informazioni consultare i termini e condizioni (http://www.tudominio.it/terminiecondizioni.php) e la Privacy Policy (http://www.tuodominio.it/privacypolicy) di tuodominio.com

Create a website